Оперативно-разыскная часть обеспечения безопасности лиц, подлежащих государственной защите

Основные задачи:

1. Осуществление в пределах своей компетенции деятельности по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите.
2. Выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с угрозой лицам, в отношении которых в установленном порядке принято решение о применении мер государственной защиты.

Основные функции:

1. Организация и непосредственное осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами МВД России мер безопасности в целях защиты жизни и здоровья лиц, в отношении которых в установленном порядке принято решение о применении мер государственной защиты, а также по обеспечению сохранности их имущества.
2. Проведение в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами МВД России, оперативно-розыскных мероприятий в целях выполнения возложенных на подразделение задач.
3. Рассмотрение в пределах своей компетенции обращений, заявлений и иной информации о наличии угрозы жизни, здоровью и сохранности имущества лиц, подлежащих государственной защите, проведение проверочных мероприятий и принятие по ним решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Контакты

Телефон для получения справок (4132) 696-944

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России